Galerie und Atelier in der Müller-vom-Siel-Kate

Öffnungszeiten der Müller-vom-Siel-Kate:

Samstags und Sonntags von 14:00 bis 18:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Maßnahmen der Bundesregierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie ist die Müller-vomn-Siel-Kate zunächst im Monat November geschlossen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns auf ein baldiges gesundes Wiedersehen!

Regionale und örtliche Künstler*innen können in der Müller vom Siel-Kate in etwa monatlich wechselnden Ausstellungen ihre Werke präsentieren. Auch die Förderung des Nachwuchses liegt der Dötlingen Stiftung sehr am Herzen, junge Talente erhalten vorrangig die Möglichkeit für eine Ausstellung.

Darüber hinaus zeigen wir in regelmäßigen Abständen auch Werke der historischen Dötlinger Künstler*innen.

In der Müller-vom-Siel-Kate können Künstler auch für einen zeitlich begrenzten Zeitraum leben und arbeiten. Ein in dieser Zeit geschaffenes Kunstwerk soll nach Ablauf der Periode der Dötlingen Stiftung überlassen werden.

Haben Sie Interesse? Dann sprechen Sie uns gerne an oder schreiben eine E-Mail an info@doetlingen-stiftung.de