Freitag, 23. Sept.  2022 - KulturPUR im Heuerhaus-Café

A-Cappella-Konzert:  "Best of"  quintessence

quintessence - das sind Johanna Engel (Sopran), Jutta Birkigt (Alt), Lutz Kaminski (Tenor), Daniel Berg (Bariton) und Ralph Baumann (Bass).

Aus den vier Himmels- und noch viel mehr Musikrichtungen zusammen gekommen betreibt das Quintett bereits seit mehr als zehn Jahren gemeinsam "die Essenz" der Musik - das Singen! Neben der Liebe zur A-cappella-Musik verbindet die SängerInnen der Spaß am Spiel auf der Bühne. Hohe musikalische Qualität gepaart mit einem guten Schuss Ironie fesseln und amüsieren jedes Live-Publikum.

Musikalisch und textlich komische Nummern wechseln sich ab mit Madrigalen und anrührenden Balladen, harmonisch anspruchsvolle Jazzstücke folgen auf Pop-Klassiker in außergewöhnlichen Arrangements.

Eintritt: 20,00 € pro Person. Einlass (mit 3-G-Nachweis) ab 19.00 Uhr.

Aufgrund der begrenzten Plätze bitten wir um Reservierung per Tel:

04432 – 547 (Thea Freiberg),

04433 – 339 (Gerti Essing) oder per E-Mail: info@doetlingen-stiftung.de