Liebe Kulturfreunde,

bis auf Weiteres können wir wegen der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie keine kulturellen Veranstaltungen durchführen.

Die geplanten KulturPur-Veranstaltungen in der kulturellen Begegnungsstätte im Heuerhaus-Café und auch das Weihnachtskonzert in der St. Firminus-Kirche müssen wir leider absagen.

Von den Einschränkungen sind auch die geplanten Ausstellungen in der Müller vom Siel-Kate betroffen. Auch hier sind vorerst alle Veranstaltungen und Ausstellungen zunächst bis Ende Juli 2020 gestrichen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen allen insbesondere den Erhalt Ihrer Gesundheit.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!

Ihre Dötlingen Stiftung

An dieser Stelle geben wir Ihnen einen Überblick über unsere Ausstellungen und Veranstaltungen in der kulturellen Begegnungsstätte im Heuerhaus und in der Müller vom Siel-Kate.

Februar 2020 bis Juli 2020

Müller vom Siel-Kate

alle Veranstaltungen fallen aus!

April 2020  bis Dezember 2020 -

alle Veranstaltungen fallen aus!