Liebe Kulturfreunde,

Die geplanten KulturPur-Veranstaltungen in der kulturellen Begegnungsstätte im Heuerhaus-Café und auch das Weihnachtskonzert in der St. Firminus-Kirche müssen wiraufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie  leider absagen.

Die  geplanten Ausstellungen in der Müller-vom-Siel-Kate mussten ebenfalls ausfallen.

Nach zweieinhalb-monatiger Schließung können wir Ihnen jedoch in der Müller-vom-Siel-Kate wieder Kunstwerke zeigen.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen und bitten Sie, die Auflagen zur Vermeidung einer erneuten Ausbreitung der Pandemie zu beachten:

1. Besuch der Ausstellung mit Mund- und Nasenschutz
  2. bitte benutzen Sie das bereitgestellte Desinfektionsmittel
  3. es können max. 4 Gäste gleichzeitig die Ausstellung betreten
  4. bitte beachten Sie den Mindestabstand von 1,5 Meter

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Dötlingen Stiftung

An dieser Stelle geben wir Ihnen einen Überblick über unsere Ausstellungen in der Müller vom Siel-Kate.

06.06.2020 bis 02.08.2020

Müller vom Siel-Kate

Gedenkausstellung zum fünfjährigen Bestehen der Müller-vom-Siel-Kate.

Wir zeigen Oelgemälde, Lithografien und Zeichnungen des Mitbegründers der Dötlinger Künstlerkolonie und Namensgebers der Kate

Georg Bernhard Müller vom Siel (1865 bis 1939)